Ananas al forno: quello che succede 3 ore dopo averla mangiata è incredibile! Guardate…

I benefici dell’ananas sono risaputi. L’ananas è un potente antiossidante ed è ricchissimo di nutrimenti per il nostro organismo. Siamo soliti mangiarlo crudo ma è anche possibile mangiarlo cotto oppure al forno. Di ricette di ananas al forno se ne leggono tuttavia ben poche.

Si tratta di una ricetta che rilascia benefici inimagginabili al nostro organismo. E’ una delle ricette più diffuse fra le persone alle prese con diete estremamente drastiche. Vediamo subito di cosa si tratta.

Ingredienti:

  • – Un ananas
  • – Cannella macinata
  • – 6 cucchiai di miele biologico
  • – 1/2 tazza d’acqua

Preparazione:

Pulite l’ananas, prendete una teglia e posizionate le vostre rondelle di ananas per la cottura al forno. Prima di cuocere, spolverare il tutto con un pizzico di cannella ed un pò di miele.

Infine, versate mezzo bicchiere d’acqua all’interno della teglia con le fette di ananas, ed infornare a 100° per circa 10 minuti (non andate oltre i 10 minuti altrimenti si rischia di perdere le proprietà benefiche dell’ananas cotto). Aspettate che il miele caramellizzi ed uscite la teglia dal forno. Prima di servire a tavola, aspettare che le fette di ananas si sia raffreddate.

BENEFICI

L’ananas al forno oltre ad essere una valida alternativa “naturale” al dolce, possiede notevoli proprietà, alcune delle quali saranno già percettibili entro 3 ore dall’assunzione.

  • – riduce lo stress,
  • – ha proprietà antinfiammatorie,
  • – è ideale per lenire i dolori alle articolazioni e l’artrite,
  • – aumenta le difese immunitarie,
  • – ha proprietà diuretiche,
  • – regola i processi digestivi,
  • – cura la stitichezza,
  • – migliora la salute e l’aspetto della pelle.

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